注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hy7482 的博客

——— 笑对人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于人生的励志短语大全  

2017-02-26 12:33:17|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、虽然有些事情从一开始就意味着结束,从一开始就知道没有结果,那是不是就不让它开始呢?关于人生的励志短语,如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生好像也就失去了意义。

2、无论生活多么繁重,我们都应在尘世的喧嚣中,找到一份不可多得的淡然,在疲惫中给自己心灵一点小憩,让自己属于自己,让自己解剖自己,让自己鼓励自己,让自己做回自己。

3、今天真是好运气哦,每一个活动,我都获得了成功,取得了好成绩。关于人生的励志短语,体力、知识、手工,我都成功了。我终于明白,只要有耐心和毅力,没有什么做不好的。

4、我渴望日月给我精华,但是我更想以我自己的能力获得一次次成功,总有一天,我会令你们刮目相看。因为我坚信,事实就是事实,我有这个潜力和耐心,失败也会相继转化为成功!

5、如果做一粒尘埃,就用飞舞诠释生命的内涵;如果是一滴雨,就倾尽温柔滋润大地。人生多磨难,要为自己鼓掌,别让犹豫阻滞了脚步,别让忧伤苍白了心灵。

6、得与失不是敌人,而是兄弟,如影随形;得与失不是对立,而是统一,彼此依存。我们生命中的每一天都是在得失中度过,所以不必为自己得到的东西而沾沾自喜,更不必为自己失去的东西而黯然神伤。

7、为世界进文明,为人类造幸福,以青年之我,创建青春之家适青春之国家,青春之民族,青春寄之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯生。

8、每个人不可能永远都充满激情和斗志,所以,我们需要不断激励自己来保持激情和斗志。不要企图活在别人的激励中,自励才是最有效的激励方式。没有人能真正改变你,只有你自己才能改变自己。

9、青春理应勇猛过人而非怯懦怕事,应积极进取而非苟安现状,如此气概,二十后生虽有,六旬之人更甚,年岁有加,未必已垂老,理想若失,则以堕暮年。

10、小时候,很多人都渴望着自己长大,而我却从未有过这样的渴望,不想长大,不想长大,在心里念叨着,因我过早的知道,长大等同于老去生命是有限的,几十年,仅此几十年而已今夜,又如此感叹生命感叹时间。

11、人生路上总有好多的岔口,当时选哪一条路往往很偶然。既然选择了一条的时候,另一条就关上了大门,那我们何必停下来,去感慨如果当初选了另一条会怎样怎样,自增烦恼。还不如勇往直前往前闯。

12、想干就干,要干就干的漂亮,即使没有人为你鼓掌,至少还能够勇敢的自我欣赏。当你为自己的坎坷人生不断鼓掌,加油、奋进时,必将迎来别人的掌声与喝彩。

13、在我们平凡而又微茫的生活里,并不是只有轻松的欢笑和捧腹的乐趣。在时光日复一日的缓慢推进里,有很多痛苦就像是图钉一样,随着滚滚而过的车轮被扎进我们的心中。

14、淡然,是一种心境,满载沧桑后的质感;淡然,是一种追求,安恬红尘之外的思想;淡然,是一种释重,将沧海桑田轻捻一笑间,极目一楼烟雨后的洒脱。

15、在漫长的人生旅途中,生活如果都是两点一线般的顺利,就会如同白开水一样平淡无味。只有酸甜苦辣咸五味俱全才是生活的全部,只有悲喜哀痛七情六欲全部经历才算是完整的人生。

16、青春应该怎样度过?有的如同烈火,永远照耀别人。有的却像荧光,甚至也照不亮自己!不同的生活理想,不同的生活态度,决定一个人在战斗中站的位置。

17、我曾为石缝间小草的细瘦修长而怜惜、我曾为石缝间碎小的花朵而流泪、我曾为石缝间藤蔓努力攀援的个性而感叹、我更为石缝间的这棵树生命力的顽劲坚韧而震撼!

18、人要在挫折中成长,就在一次次失败中也逐渐明白,前面的路途将会更加的坚难,等着自己的将会是各种的困难与挫折,要想不被它们打倒,那只有打倒它们。

19、在面对心理低谷之时,有的人向现实妥协,放弃了自己的理想和追求;有的人没有低头认输,他们不停审视自己的人生,分析自己的错误勇于面对,从而走出困境,继续追求自己的梦想。

20、当你意识到是你决定了自己的未来时,你就能更充分地体验人生。当你不要把自己的缺点、失败或胆怯归罪于他人,你就会为未来的圆满人生打下了基础。

21、人只这一辈子,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。

22、我知道经过漫长的时间,很难说没有什么成见,很难说是否已经疏远,也很难说有没有机会再次见面,因为我还将面对新的生活,也将迎来崭新的一天。

23、曾经看到过一对相互掺扶,步履蹒跚的老年夫妇在路边留下的佝偻的背影,那一刻,我深深地感到了青春的美好,年轻的富有,因为拥有青春,就会拥有五彩斑斓的岁月和未知的将来。

24、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

25、有一种感觉无时不萦绕在我脑海中,我对自己很诚实,我不再年轻,我正在老去,开始厌倦自己身体里的灵魂,有好几次,我用光了所有表情,从人群中仓惶逃走,就像你当年一样。

26、喜欢淡然,喜欢淡然中的那份质感。淡然,不是天生的,那是经历风雨后的领悟与超脱,那是青春里含泪的微笑。或许,只有经历了沧桑的心,才能够体会与懂得。

27、每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。

28、只要勇于去博,勇敢去闯,就可闯出一片属于自己天地,以实现人生精彩。不管结局是否完美,至少你享受拼搏的过程,就是人生的成功就是胜者。

29、人生路上总会遇到竞争对手,当你遇上强敌时,你恐怕会觉得很沮丧,如果是我的话,我将会感到无比的兴奋,因为遇上强敌,才会磨练我们的意志,我们的人生才会因竞争而变得更加精彩。

30、知道所有的事情都在半路改变了方向,无数次的离开和相聚之后,年少轻狂变成蝴蝶般飞走,最终绝望地停留在永远无法过境的沧海。

31、今天,你们是蜜蜂,在知识的花园中辛勤采集,明天,你们就会奉献出甜美的醇浆;今天,你们是幼苗,汲取雨露和阳光,明天,你们就是建设祖国的栋梁。你们是未来,是希望。

32、别人可以替你开车,但不能替你走路;可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取。天助自助者,成功者自救。

33、不要忘记你离开学校时的梦想,虽然经过一段时间的工作让你有时很疲惫,很迷茫,甚至也很悲观,但不要忘了当年散伙饭上,你喝下最后一杯酒,给自己的承诺。

34、人生易老而奋斗的心不会老,正所谓:活到老学到老,学到七十还嫌少。人生虽短,但不应该是匆匆过客,而应该是:奋斗的激情如六月的烈火,前进的脚步若江涛海浪,遇山开山,遇水截水!

35、年轻是一列出轨的快车,明知道自己会一头撞上,还是会全速驾驶。所以在年轻的时候最好选择自己想做得事,并努力完成它,从而体会其中成功的喜悦。

36、花开花落,月满月亏,是一首诗;潮起潮落,雁去雁来,也是一幅画。自然界中处处是风景。当我们驻足一花一草时,我们就会领略到大自然的至善至美,也许会忘却尘世间的烦扰。

37、青春应该怎样度过?有的如同烈火,永远照耀别人,有的却像荧光。甚至也照不亮自己!不同的生活理想,不同的生活态度,决定一个人在战斗中站的位置。

38、平凡中的伟大,人格魅力的彰显以及事业成功的保证,无一不是与坚持为伴而取得的。古今中外,凡有建树者,也无一不是靠恒心、耐心和自己顽强的意志、毅力才取得成功的。

39、伟大人物的最明显标志,就是他坚强的意志,不管环境变换到何种地步,他的初衷与希望仍不会有丝毫的改变,而终于克服障碍,以达到期望的目的。

40、现实中大凡取得显赫成就的人,对梦想的追逐更是坚持不懈,永不言弃。尽管在追梦的路上他们历尽千辛万苦,却依然无怨无悔,甘愿为梦想鞠躬尽瘁,死而后已。他们的生命也因此升华到让人仰望的高度。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018